Skip to content

Como reiniciar o Animal Crossing New Horizons

20 de abril de 2021

Recomeçar em Animal Crossing: New Horizons é uma grande decisão, e o jogo obriga você a seguir alguns passos para deletar sua ilha permanentemente. Felizmente, o processo é relativamente simples, então se você está pronto para limpar sua ilha e começar de novo, aqui está o que você precisa saber.

Como reiniciar o Animal Crossing: novos horizontes no primeiro dia

A maneira mais fácil de recomeçar em Animal Crossing é fazê-lo logo depois de começar a jogar pela primeira vez. Depois de nomear sua ilha e selecionar um layout, você chegará com dois aldeões. Você pode aproveitar para explorar sua ilha e falar com seus aldeões para ver se gosta deles. Embora seus aldeões iniciais sejam randomizados, suas personalidades são pré-determinadas. Você sempre terá um atleta masculino como Lyman e um tipo uchi (“irmã mais velha”) feminino como Hazel. Você também poderá verificar que tipo de fruta sua ilha produz. Cada ilha tem uma das cinco frutas nativas: maçãs, pêras, pêssegos, cerejas ou laranjas. Se você preferir um layout de ilha, aldeões ou frutas diferentes, pode reiniciar o jogo fechando totalmente o software. Veja como:

  1. aperte o Botão Home no seu Nintendo Switch.

  2. Destaque o jogo Animal Crossing e pressione o botão X no controlador.

    Selecionando o ícone do jogo Animal Crossing: New Horizons no menu inicial do Nintendo Switch

  3. Selecione Perto para fechar o software.

    Closing Animal Crossing: software New Horizons no Nintendo Switch

Embora seja essencial escolher um layout de ilha de sua preferência, você não ficará preso a ele para sempre. Depois de atingir um determinado ponto no jogo, você desbloqueará o aplicativo Island Designer. Isso permitirá que você terraforme sua ilha e organize-a da maneira que achar melhor. Depois de carregar o jogo novamente, você descobrirá que o layout da ilha, os residentes iniciais, as frutas nativas e a cor do aeroporto serão todos redefinidos. Você está livre para fazer isso quantas vezes quiser, já que o recurso de salvamento automático do Animal Crossing não entrará em ação até que você termine o tutorial do primeiro dia e acorde em sua barraca. Após este ponto, sua ilha será bloqueada e você não poderá reiniciar usando nenhuma das opções do jogo.

Como reiniciar o Animal Crossing limpando os dados salvos

Depois de terminar o primeiro dia em sua ilha, a única maneira de recomeçar é deletar os dados salvos de Animal Crossing: New Horizons. Portanto, você precisará deletar seu primeiro personagem ou “Representante Residente”, já que você não pode carregar esse personagem para outra ilha ou mesmo transferir o título de Representante Residente para outro perfil de jogador. Se você deseja que um determinado jogador seja o Representante Residente em sua nova ilha, certifique-se de que ele comece o Animal Crossing usando seu perfil de jogador. A primeira conta de jogador a iniciar o jogo sempre terá este título e mais permissões do que outros jogadores que ingressarem na sua ilha. Para excluir seus dados de salvamento do Animal Crossing: New Horizons, siga estas etapas:

  1. Selecione Configurações do sistema no menu Switch Home.

    Selecionando as configurações do console no menu inicial do Nintendo Switch

  2. Selecione Gestão de dados.

    Selecionando o gerenciamento de dados nas configurações do console Nintendo Switch

  3. Role para baixo até Excluir dados salvos.

    Selecionando Excluir dados salvos nas configurações do console Nintendo Switch

  4. Localize seu Animal Crossing: New Horizons, salve os dados e selecione Excluir todos os dados salvos para este software.

    Selecionando Delete All Save Data for Animal Crossing: New Horizons

  5. Confirme selecionando Excluir dados salvos.

    Excluindo permanentemente os dados salvos para Animal Crossing: New Horizons

Depois de excluir o arquivo salvo, execute Animal Crossing novamente e você poderá começar tudo de novo. Reiniciar o jogo apagará tudo, então certifique-se de que deseja reiniciar antes de seguir as etapas abaixo. Você perderá não apenas seu personagem, mas todos os itens que coletou. Se você tiver alguns itens raros que não deseja perder, pode primeiro transferi-los para um amigo online.