Skip to content

Como excluir sua conta do Firefox

18 de maio de 2021

Embora você não precise de uma conta para usar o navegador Firefox, rápido, confiável e seguro, a maioria dos usuários cria uma conta do Firefox para aproveitar recursos como Firefox Sync, Firefox Monitor, Pocket for Firefox e muito mais. Se você está deixando o Firefox para trás ou deseja começar do zero com uma nova conta, é fácil deletar sua conta do Firefox. Estas instruções funcionam para todas as versões do navegador Firefox. Quando você exclui sua conta do Firefox, os dados armazenados no navegador Firefox em seu computador ainda existirão, mas não serão mais sincronizados com seus outros dispositivos.

Even / Pexels

Como excluir sua conta do Firefox

Se você decidir excluir sua conta do Firefox, existem apenas algumas etapas a serem seguidas.

  1. Abra o Firefox e selecione o seu ícone da conta no canto superior direito da tela.

  2. Ao lado de Deletar conta, selecione Excluir.

    A opção Excluir conta nas contas do Firefox

  3. Digite sua senha na caixa fornecida e selecione Deletar conta.

    A página de opções da conta do Firefox exibindo a caixa de senha e o botão excluir conta.

  4. Você excluiu sua conta do Firefox. Você é redirecionado para o Crie uma conta do Firefox página de inscrição quando a exclusão da sua conta for concluída. Inscreva-se novamente para criar uma nova conta ou feche a guia do navegador.

Excluir sua conta do Firefox não afetará o uso de outros produtos Mozilla, como SeaMonkey, Thunderbird, Pocket, AMO e Screenshots.